Burger de bœuf émincé sauce soja et miel, facile   Imprimer

Burger de bœuf émincé sauce soja et miel, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.71 / personnes
Ingrédients
550 Gr Rumsteak
4 Cl Sauce de soja
20 Brins de coriandre
40 Gr Miels
4 Pains hamburger
8 Tranches de cheddar
4 Tomates
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Salades
Détail de la recette

Avec un grand couteau qui coupe bien, coupez des tranches très fines de bœuf et recoupez en petites lamelles.
Dans une boite avec couvercle, mettez la viande, la coriandre, le miel, la sauce soja, le sel et le poivre.
Laissez mariner environ 1 heure au frais.
Au bout d'une heure, enveloppez les pains dans du papier aluminium et faites réchauffer à 200°C le temps de préparer le reste.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen vif, ajoutez la viande avec sa marinade et faites cuire en remuant régulièrement.

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Montage : mettez sur la tranche de pain des tomates, une tranche de cheddar, la viande, de nouveau du cheddar et de la tomate.
Refermez et servez immédiatement avec des frites

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 111.41 kJ / 743.85 kCal
Matières grasses16.71 gdont saturés4.37 g
Glucides43.29 gdont sucres13.87 g
Fibres11.74 g
Protéines44.01 g
Sodium736.91 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/burger-de-baeuf-emince-sauce-soja-et-miel-237030
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK