Magrets de canard aux mirabelles   Imprimer

Magrets de canard aux mirabelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.56 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
12 Mirabelles
5 Cl Eau de vie de prune
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Mélange 4 épices
Détail de la recette

Dénoyautez les mirabelles.
Entaillez la peau des magrets au couteau et posez-les dans une poêle bien chaude du côté gras.
Faites-les cuire 5 min à feu vif.
Jetez la graisse, puis retournez-les et laissez-les dorer 3 min.
Salez, poivrez.
Réservez au chaud.Videz à nouveau la graisse de la poêle, arrosez d'eau-de-vie, puis grattez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
Ajoutez-y les mirabelles, saupoudrez de quatre épices, puis mélangez.
Faites-les rôtir sur feu doux environ 10 min.
Salez, poivrez.
Servez les magrets coupés en tranches, accompagnés de mirabelles rôties

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 648.15 kJ / 393.55 kCal
Matières grasses17.43 gdont saturés4.40 g
Glucides15.39 gdont sucres1.40 g
Fibres2.22 g
Protéines40.62 g
Sodium831.50 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/magrets-de-canard-aux-mirabelles-09062
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