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Magrets de canard au cidre   Imprimer

Magrets de canard au cidre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.06 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
6 Cl Cidre Brut
10 Gr Vinaigre
15 Cl Crème liquide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre en grains
Détail de la recette

A l’aide d’un petit couteau, pratiquez quelques incisions sur la peau des magrets.
Faites chauffer une poêle et déposez les magrets côté peau.
Laissez cuire 4 à 5 min, en éliminant la graisse au fur et à mesure puis retournez les magrets et poursuivez la cuisson environ 4 min de l’autre côté.
Retirez les magrets de la poêle et gardez-les au chaud.
Nettoyez la poêle puis versez-y le cidre et le vinaigre.
Ajoutez les grains de  poivre vert, portez à ébullition et laissez réduire doucement pendant 2 à 3 min.
Salez puis versez la crème, mélangez et poursuivez la cuisson 2 min.
Découpez les magrets en tranches, nappez-les de sauce et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 362.81 kJ / 325.98 kCal
Matières grasses17.63 gdont saturés4.28 g
Glucides0.52 gdont sucres1.26 g
Fibres0.08 g
Protéines40.05 g
Sodium751.04 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/magrets-de-canard-au-cidre-09344
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