Clafoutis cerises-chocolat   Imprimer

Clafoutis cerises-chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
200 Gr Cerises
75 Gr Farine de blé
70 Gr Sucre
75 Gr Chocolats
2 Oeufs
25 Cl Lait demi-écrémé
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Lavez et équeutez les cerises.
Beurrez un plat allant au four.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et le lait, mélangez bien avant d'ajouter les pépites de chocolat et le beurre fondu.
Fouettez le tout.Disposez les cerises dans le plat.
Versez la préparation et enfournez 25 min.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 570.70 kJ / 373.19 kCal
Matières grasses13.83 gdont saturés7.65 g
Glucides51.79 gdont sucres35.95 g
Fibres3.30 g
Protéines8.93 g
Sodium66.74 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/clafoutis-cerises-chocolat-06825
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK