Oignons rouges farcis au boudin   Imprimer

Oignons rouges farcis au boudin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
8 Oignons rouges
400 Gr Epinards
2 Boudins noirs
50 Gr Crème de poivrons
125 Gr Gruyères en morceaux
8 Cl Huile d'olives
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Plongez les oignons dans de l’eau bouillante, 15 min.
Pelez et évidez-les.
Hachez la pulpe et faites-la fondre dans une sauteuse avec 2 cuil.à soupe d’huile. 
Equeutez et lavez les épinards.
Ajoutez-les aux oignons ainsi que la chair des boudins et la crème de poivrons.
Couvrez et laissez mijoter, 15 min.
Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
En fin de cuisson, ajoutez la moitié du gruyère. 
Huilez un plat à gratin.
Farcissez les oignons avec les épinards au boudin.
Saupoudrez du fromage restant et enfournez à 180 °C (th.pour 30 min)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 846.92 kJ / 686.52 kCal
Matières grasses53.75 gdont saturés14.58 g
Glucides19.16 gdont sucres2.26 g
Fibres8.56 g
Protéines29.10 g
Sodium916.75 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/oignons-rouges-farcis-au-boudin-04618
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK