Crumble banane, chocolat et petits-beurre   Imprimer

Crumble banane, chocolat et petits-beurre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
80 Gr Chocolats noirs
5 Cl Lait demi-écrémé
3 Bananes
45 Gr Sucre roux
10 Petits Beurres
40 Gr Beurres salés
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Faites revenir les bananes coupées en rondelles avec une noix de beurre salé et 1 cuil.de sucre roux
.Faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat en petits morceaux.
Mélangez pour que l’appareil devienne homogène
Réalisez la pâte à crumble en mélangeant 25 g de beurre ramolli, les biscuits émiettés et le reste de sucre.
Montez le crumble en commençant par les bananes, versez le chocolat fondu par-dessus et terminez par le crumble.
Enfournez 8 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 636.23 kJ / 388.69 kCal
Matières grasses17.20 gdont saturés1.74 g
Glucides53.21 gdont sucres27.70 g
Fibres2.95 g
Protéines4.16 g
Sodium6.14 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/crumble-banane-chocolat-et-petits-beurre-06169
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK