Petits moelleux au chocolat   Imprimer

Petits moelleux au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
50 Gr Margarine végétale
60 Gr Chocolat noir à 70%
60 Gr Epeautres
75 Gr Poudre d'amandes blanches
75 Gr Sucre de cannes
3 Blancs d'Oeuf
50 Gr Gingembre
6 Gr Etoiles Badiane
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
Faites fondre la margarine à feu doux dans une casserole et le chocolat au bain-marie.
Tamisez la farine au-dessus d’un grand saladier.
Ajoutez la poudre d’amandes et le sucre.Incorporez les blancs d’œufs battus en neige.
Ajoutez la margarine et mélangez
Ajoutez le chocolat fondu, 1 cuil.à c.de gingembre râpé et les graines de badiane extraites des étoiles.
Versez dans six moules graissés et légèrement farinés.
Disposez le gingembre confit en dés sur chaque moelleux et enfournez 15 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 045.82 kJ / 250.33 kCal
Matières grasses11.80 gdont saturés2.69 g
Glucides31.45 gdont sucres1.15 g
Fibres2.43 g
Protéines4.96 g
Sodium25.97 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/petits-moelleux-au-chocolat-09355
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK