Pâtes aux coques et palourdes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.79 / personnes
Ingrédients
10 Cl Crème fraîche entière
1 Oignon
100 Gr Crevettes
130 Gr Spaghettis
5 Feuilles de persil
200 Gr Coques
7 Gr Beurre doux
2 Gr Poivre 5 baies
200 Gr Palourdes
Détail de la recette

Faire dégorger les coques et les palourdes. les faire ouvrir et retirer les coquilles.
Mettre les pàtes à cuire.
Décortiquer les crevettes, les couper en trois puis les faire sauter a l'huile olive
Faire revenir l'oignon dans le beurre. mettre la crème fraîche et laisser un peu réduire. r
Rajouter les coques, les palourdes, les crevettes et le persil.
quand lae pates sont cuites tout melanger,
Ajouter le poivre cinq baies et servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 373.21 kJ / 565.70 kCal
Matières grasses22.37 gdont saturés2.59 g
Glucides31.89 gdont sucres1.37 g
Fibres2.15 g
Protéines54.85 g
Sodium1 498.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK