Salade grecque à la feta :   Imprimer

Salade grecque à la feta :
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
1 Concombre - moyen
250 Gr Tomates cerise
2 Oignons rouges
20 Olives noires
150 Gr Fetas
1 Citron jaune
3 Pincée Origan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez le concombre en gros cubes sans le peler.

Coupez les tomates cerises en 2.

Emincez les oignons en rondelles et recoupez-les en petits morceaux.
Détaillez la feta en cubes.

Mélangez les dés de concombres, les tomates, la feta et les olives dans un plat de servie.
Parsemez d'origan ou de basilic, salez, poivrez et arrosez de jus de citron et huile d'olives.

Servez très frais avec du pain grill

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie807.86 kJ / 193.65 kCal
Matières grasses10.94 gdont saturés0.91 g
Glucides8.75 gdont sucres3.26 g
Fibres4.66 g
Protéines14.22 g
Sodium100.96 mg
Source : http://www.aufeminin.com/cuisine-saison/salade-recette-salades-d7363c149607.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK