Timbale de fromage frais, crabe et pomme   Imprimer

Timbale de fromage frais, crabe et pomme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne3.15 / personnes
Ingrédients
2 Pommes Granny Smith
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
100 Gr Chair de crabe
10 Brins de ciboulette
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ecrasez le fromage frais à la fourchette avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez généreusement.
Garnissez le fond de 4 verres avec ce mélange.
Détaillez les pommes en fines lamelles.
Puis recouvrez le fromage de chèvre.
Terminez avec la chair de crabe sur le dessus.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et donnez un tour de moulin à poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 264.54 kJ / 303.70 kCal
Matières grasses21.55 gdont saturés8.16 g
Glucides17.40 gdont sucres12.73 g
Fibres3.10 g
Protéines7.05 g
Sodium404.25 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r11738/timbale-de-fromage-frais-crabe-et-pomme.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK