Beignets de courgettes   Imprimer

Beignets de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
50 Cl Huile d'olives
45 Cl Coulis de tomates
250 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
4 Oeufs
2 Gousses d'ail
5 Gr Sachets de Levure chimique
2 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Lavez et râpez les courgettes.
Mélangez-les avec les œufs, ajoutez la farine, la levure et du sel.
Mélangez et versez l’huile d’arachide. Placez au frais.
Hachez l’ail.
Dans une casserole, faites chauffer le coulis et ajoutez-y l’ail, du sel et du poivre.
Faites chauffer le bain de friture à 160°C.
Prélevez des cuillères de pâte et trempez-les dans le bain pendant 3 à 4 minutes.
Égouttez les beignets sur du papier absorbant et servez-les bien chauds avec le coulis de tomate.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 138.27 kJ / 1 483.89 kCal
Matières grasses131.43 gdont saturés18.91 g
Glucides56.38 gdont sucres4.65 g
Fibres5.22 g
Protéines15.86 g
Sodium305.31 mg
Source : http://www.grands-meres.net/beignets-de-courgettes/
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