Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon rafaello à la framboise   Imprimer

Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon rafaello à la framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.62 / personnes
Ingrédients
100 Gr Chocolat blanc
50 Cl Crème liquide UHT
25 Gr Sucre
3 Feuilles de gélatine
40 Gr Confitures de framboises
250 Gr Framboises
200 Gr Noix de coco râpée
250 Gr Lait concentré sucré, entier
Détail de la recette

La veille, mélangez la noix de coco râpée avec le lait et placez une nuit au frais.
Le lendemain, faites des boules avec la pâte de coco en emprisonnant délicatement une framboise dans chaque boule et roulez les dans la noix de coco puis déposez les dans des caissettes et placez au frais.
Pour les panna cotta, faites tremper la gélatine dans un grand bol d'eau tempérée.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et ajoutez le chocolat en morceaux en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajoutez le sucre et mélangez puis continuez à remuer jusqu'au premier bouillon et retirez du feu
.Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez les au mélange chaud et mélangez pour les faire fondre.
Rincez vos moules à panna cotta à l'eau claire (sans essuyer) et versez la préparation dans les moules.
Déposez quelques framboises.
Placez au frais minimum 2 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 755.62 kJ / 1 134.93 kCal
Matières grasses86.29 gdont saturés8.22 g
Glucides73.88 gdont sucres63.29 g
Fibres4.38 g
Protéines14.30 g
Sodium70.36 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/titenanou/recette/panna-cotta-chocolat-blanc-framboise-et-sa-boule-coco-facon-rafaello-framboise
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