Petits feuilletés au thon et fromage frais persillé   Imprimer

Petits feuilletés au thon et fromage frais persillé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
4 Cl Huile d'olives
10 Gr Ciboulettes
1 Jaune d'oeuf
1 Pâte feuilletée
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
140 Gr Thons
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).

Découpez la pâte feuilletée en carrés de 10 cm de côté environ.

Dans un saladier, mélangez le thon égoutté, le Boursin, l’huile et la ciboulette. Salez et poivrez.

Déposez une cuillère de ce mélange au centre de chaque carré, puis saisissez les coins et rejoignez-les au-dessus de la préparation. Pincez pour les coller.

Avec un pinceau, dorez le dessus des paniers au jaune œuf.

Enfournez pour 15 minutes.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 149.12 kJ / 514.73 kCal
Matières grasses38.83 gdont saturés7.44 g
Glucides27.63 gdont sucres0.97 g
Fibres0.93 g
Protéines13.29 g
Sodium422.42 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/petits-feuilletes-au-thon-et-fromage-frais-persille-79164.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK