Thon au paprika, tartare d’avocat et tomate   Imprimer

Thon au paprika, tartare d’avocat et tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
240 Gr Thons
200 Gr Olives noires dénoyautées
2 Avocats
2 Tomates
2 Oignons nouveaux
7 Cl Huile d'olives
1 Gr Paprika
2 Pincée Piments d'espelette
1 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Taillez le thon en cubes de 2 cm.
Mélangez ½ cuil. à café de paprika fumé à 5 cl l’huile d’olive.
Faites mariner les cubes de thon dans ce mélange, 10 min.
Dans une poêle chaude, faites saisir les morceaux de thon très rapidement.
Assaisonnez de fleur de sel.Épluchez les oignons nouveaux et ciselez-les, cive comprise.
Taillez les avocats en 2 et enlevez le noyau.
Taillez la chair en dés.
Épluchez les tomates, et taillez la pulpe en dés.
Égouttez les olives noires, coupez-les en lamelles.
Dans un bol, mélangez tous ces ingrédients en les assaisonnant d’huile d’olive, de sel et de piment d’Espelette.
Servez avec le thon. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 182.50 kJ / 284.68 kCal
Matières grasses23.31 gdont saturés2.86 g
Glucides7.31 gdont sucres1.05 g
Fibres3.31 g
Protéines11.30 g
Sodium79.55 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/thon-au-paprika-tartare-d-avocat-et-tomate-05448
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