Pica-pau de boeuf   Imprimer

Pica-pau de boeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.69 / personnes
Ingrédients
45 Gr Huile d'olives
2 Feuilles de laurier
3 Cornichon
3 Carottes
50 Gr Beurre doux
6 Gousses d'ail
1 Piment
40 Gr Olives noires dénoyautées
600 Gr Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
20 Gr Moutarde
30 Cl Bières blanches
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Coupez le veau en lanières.

Epluchez et coupez les carottes en petits morceaux.

Pelez et écrasez l'ail.

Assaisonnez le veau avec du sel et du piment au goût dans un récipient.

Ajoutez-les morceaux de feuille de laurier et remuez bien.

Ajoutez la bière et laissez mariner pendant 30 minutes.

Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive.

Faites suer l'ail.

Ajoutez la viande et les carottes, remuez et laissez frire jusqu'à ce qu'elles dorent.

Ajoutez la moutarde et mélangez bien.

Ajoutez la marinade et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Eteignez le feu, ajoutez les olives et les pickles coupés en morceaux ainsi que le persil ciselé.

Remuez et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 121.42 kJ / 747.54 kCal
Matières grasses47.72 gdont saturés8.51 g
Glucides6.67 gdont sucres2.49 g
Fibres1.10 g
Protéines25.09 g
Sodium325.66 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pica-pau-de-boeuf-82080.aspx
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