Frittata au brocoli   Imprimer

Frittata au brocoli
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.60 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
750 Gr Brocolis
2 Oignons
3 Gousses d'ail
200 Gr Parmesan râpé
1 Jus de citron
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons et l'ail.
Ajoutez les fleurons de brocoli et laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.
Battez les oeufs avec le jus de citron, le parmesan râpé, du sel et du poivre dans un saladier.
Versez les oeufs battus dans la poêle et laissez cuire 10 minutes.
Retournez la frittata à l'aide d'une assiette et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 059.57 kJ / 494.79 kCal
Matières grasses35.53 gdont saturés4.35 g
Glucides8.21 gdont sucres4.33 g
Fibres4.53 g
Protéines33.03 g
Sodium326.19 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/frittata-au-brocoli-87031.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK