Tomates sur une mousse de thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
5 Tomates
1 Echalote
90 Gr Fromage blanc à 0%
200 Gr Thon au naturel
4 Cl Huile d'olives
3 Pincée Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et coupez les tomates en dés.
Pelez et émincez l'échalote.
Dans un saladier, mettez les dés de tomates, la moitié de l'échalote, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mélangez et réservez.
Égouttez et émiettez le thon.
Dans un autre saladier, mélangez le thon, le fromage blanc, le persil, le restant de l'échalote, le sel et le poivre.

Dans un emporte-pièce, déposez les tomates et tassez.
Recouvrez de mousse au thon.
Tassez.
Réservez au frais 30 minutes.
Démoulez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie606.73 kJ / 146.25 kCal
Matières grasses8.83 gdont saturés1.10 g
Glucides4.87 gdont sucres2.48 g
Fibres1.15 g
Protéines12.38 g
Sodium83.34 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-sur-une-mousse-de-thon-87398.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK