Escalope de dinde, sauce framboises   Imprimer

Escalope de dinde, sauce framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne6.61 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
500 Gr Framboises
250 Gr Sucre
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
10 Cl Vin blanc
50 Cl Bouillons de volaille
4 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Assaisonnez de sel et de poivre les escalopes de dinde.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les escalopes 5-6 minutes de chaque côté.
Réservez.
Versez le vin dans une casserole sur feu moyen.
Ajoutez les fruits et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le sucre et laissez mijoter 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de volaille, du sel et du poivre et laissez cuire 15 minutes.
Incorporez la fécule et battez bien pour lier la sauce.
Passez la sauce au chinois pour retirer les pépins.
Déposez les escalopes cuites dans les assiettes et nappez-les de sauce.
Dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 121.53 kJ / 501.86 kCal
Matières grasses2.80 gdont saturés1.14 g
Glucides71.04 gdont sucres68.19 g
Fibres8.95 g
Protéines35.95 g
Sodium207.89 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-de-dinde-sauce-framboises-79924.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK