Verrine gourmande express   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
500 Gr Mascarpone
250 Gr Chantilly
250 Gr Fraises
25 Framboises
20 Gr Cassonades
25 Biscuits à la cuillère
4 Cl Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
2 Spéculoos
2 Cl Coulis chocolat
Détail de la recette

Dans un saladier, détendez le mascarpone à l'aide d'une spatule.
Ajoutez la chantilly.
Mélangez.
Incorporez le sucre et mélangez à nouveau.
Réservez cette préparation.
Coupez les biscuits à la cuillère en 2.
Lavez et équeutez les fraises.
Nettoyez les framboises.
Dans une verrine, déposez une cuillère à café de la préparation mascarpone/chantilly.
Imbibez les biscuits de coulis de fraises.
Posez 3 biscuits à la verticale.
Et garnissez.
Alternez avec une couche de biscuits, une couche de fruits rouges, une couche de mascarpone.
Répétez 3 fois.
Terminez par les fruits.
Émiettez les spéculoos et parsemez le dessus des verrines.
Terminez avec le coulis de chocolat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 937.93 kJ / 700.23 kCal
Matières grasses48.44 gdont saturés7.32 g
Glucides52.31 gdont sucres34.32 g
Fibres3.14 g
Protéines11.58 g
Sodium51.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-gourmande-express-87226.aspx
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