Petits flans de légumes au saumon et au comté   Imprimer

Petits flans de légumes au saumon et au comté
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
250 Gr Macédoines de légumes
200 Gr Filets de saumon
100 Gr Comté
2 Oeufs
2 Jaunes d'oeuf
20 Cl Crème liquide
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Egouttez bien la macédoine de légumes.
Coupez le saumon en petits dés.Dans une jatte, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez la crème et le comté râpé.
Salez et poivrez.
Ajoutez la macédoine et le saumon dans le mélange et versez dans 4 petits ramequins.
Faites cuire 20 minutes environ et servir chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 302.58 kJ / 313.10 kCal
Matières grasses21.70 gdont saturés7.39 g
Glucides5.07 gdont sucres0.22 g
Fibres2.37 g
Protéines22.59 g
Sodium396.20 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/petits-flans-de-legumes-au-saumon-et-au-comte-03605
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK