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Bijoux / Impression 3D

Flan au saumon et aux asperges vertes   Imprimer

Flan au saumon et aux asperges vertes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets de saumon
8 Asperges vertes
2 Oeufs
1 Oignon
15 Cl Crème fraîche liquide
10 Cl Lait demi-écrémé
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez les asperges et faites-les cuire à la vapeur pour 15 min.
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile d'olive.
Faites-y revenir l'oignon.
Ajoutez le saumon, salez, poivrez et faites cuire 10 min à feu doux jusqu'à ce que le saumon soit rosé.
Réservez.Dans un saladier, fouettez les oeufs.
Ajoutez la crème et le lait, salez et poivrez, puis fouettez à nouveau.
Détaillez le saumon en morceaux.
Placez une asperge coupée en deux dans le fond de 4 ramequins.
Répartissez-y la préparation saumon - oignon et recouvrez de crème aux oeufs.
Enfournez 30 min en ajoutant le reste des asperges sur le dessus des flans à mi-cuisson.
Dégustez chaud accompagné d'une salade verte
Le conseil : Pour encore plus de gourmandise, transformez ces flans en quiche en ajoutant une pâte brisée dans le fond de vos ramequins.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 538.73 kJ / 369.60 kCal
Matières grasses24.49 gdont saturés3.46 g
Glucides5.83 gdont sucres1.74 g
Fibres1.97 g
Protéines16.32 g
Sodium454.17 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/flan-au-saumon-et-aux-asperges-vertes-07104
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