Roulades de saumon aux asperges et au chèvre   Imprimer

Roulades de saumon aux asperges et au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.20 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
0.5 Chèvre frai
16 Asperges vertes
15 Gr Ciboulettes
2 Pincée Poivre
8 Tranches de saumon fumé
60 Gr Crème fraîche liquide
14 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Coupez la queue des asperges et plongez-les 8 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide et déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez les tranches de saumon fumé en deux, puis enroulez chaque asperge d'1/2 tranche de saumon.
Réalisez une sauce au chèvre en faisant fondre dans une casserole (feu doux) le fromage frais avec la crème liquide.
Salez, poivrez, puis saupoudrez de farine.
Remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez de la ciboulette ciselée
Présentez à l'assiette 4 asperges par personne, nappées de sauce au chèvre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 623.47 kJ / 388.15 kCal
Matières grasses14.70 gdont saturés4.78 g
Glucides7.52 gdont sucres0.61 g
Fibres3.89 g
Protéines25.97 g
Sodium1 876.02 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/roulades-de-saumon-aux-asperges-et-au-chevre-08744
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