Courgettes gratinées au chorizo, tomate cerise et mozzarella   Imprimer

Courgettes gratinées au chorizo, tomate cerise et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.74 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
10 Tomates cerise
150 Gr Chorizos
2 Boules de mozzarella
4 Feuilles de basilic
2 Pincée Origan séché
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez les courgettes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les graines avec une petite cuillère
Précuisez-les à 180°C pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, rincez les tomates cerise et coupez-les en 2
Rincez les boules de mozzarella et coupez-les en tranches
Coupez le chorizo en tranches.
Saupoudrez les courgettes précuites d'origan séché, poivrez et garnissez-les de mozzarella, tomates et chorizo
Faire cuire au four toujours à 180°C pendant 15 minutes environ

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 091.46 kJ / 743.37 kCal
Matières grasses56.95 gdont saturés11.22 g
Glucides17.66 gdont sucres10.15 g
Fibres3.93 g
Protéines39.47 g
Sodium1 317.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007659-courgettes-gratinees-au-chorizo-tomate-cerise-et-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK