Petits biscuits à la framboise   Imprimer

Petits biscuits à la framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine de blé
10 Gr Amandes en poudre
250 Gr Sucre
120 Gr Beurre doux
4 Gr Sachets de Levure chimique
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
1 Cl Arôme vanille
50 Gr Noix de coco
0.5 Jus de citron
180 Gr Framboises
20 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (therm.5).
Mettez dans un saladier 120 g de farine, l'amande en poudre et 60 g de sucre.
Incorporez le beurre ramolli et mélangez à la main.
Étalez cette pâte dans un moule à tarte carré beurré ou sur du papier sulfurisé.
Faites cuire la pâte pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps battez quelques minutes les oeufs avec le sucre vanillé, l'arôme naturel de vanille et 190 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et épaississe.
Incorporez 30 g de farine avec la levure chimique puis ajoutez la noix de coco, le jus de citron et les framboises en mélangeant bien à chaque fois.
Répartissez ce mélange sur la pâte cuite et enfournez à 150°C (therm.4-
pendant 1 heure.
Laissez refroidir avant de démouler puis saupoudrez de sucre glace et découpez en rectangles ou carrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 105.02 kJ / 500.27 kCal
Matières grasses22.37 gdont saturés14.10 g
Glucides66.31 gdont sucres46.86 g
Fibres4.58 g
Protéines6.18 g
Sodium96.13 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337818-petits-biscuits-a-la-framboise
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK