Cake framboise coco   Imprimer

Cake framboise coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
150 Gr Framboises
40 Gr Noix de coco râpée
3 Oeufs
125 Gr Beurre doux
150 Gr Farine de blé
125 Gr Sucre
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffer le four thermostat 6-180°C.
Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure, le beurre fondu.
Ajouter la noix de coco puis les fruits et mélanger délicatement.
Remplir 8 moules individuels et enfourner pour 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 287.56 kJ / 306.23 kCal
Matières grasses17.94 gdont saturés9.16 g
Glucides30.04 gdont sucres16.83 g
Fibres2.45 g
Protéines5.18 g
Sodium131.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344973-cake-framboise-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK