Pancakes à l'épeautre et poêlées d'abricots   Imprimer

Pancakes à l'épeautre et poêlées d'abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
10 Gr Sachets de Levure chimique
125 Gr Farine de blé
15 Cl Lait demi-écrémé
16 Gr Huile d'olives
20 Gr Sucre
Détail de la recette

Mélangez la levure, le sucre et la farine, fouettez avec l'œuf.
Délayez avec le lait et ajoutez l'huile.
Faites chauffer une sauteuse légèrement huilée.
Déposez une petite louche de pâte, étalez-la légèrement.
Faites cuire quelques minutes, jusqu'à ce que la pâte solidifie légèrement en formant des bulles.
Retournez le pancake et laissez cuire encore 1 min.
Servez avec des abricots poêlés avec un peu de miel.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie671.32 kJ / 159.80 kCal
Matières grasses5.00 gdont saturés1.06 g
Glucides22.86 gdont sucres5.88 g
Fibres1.59 g
Protéines5.14 g
Sodium238.24 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pancakes-a-l-epeautre-et-poelees-d-abricots-_11799-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK