Salade de riz et thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
125 Gr Riz
3 Tomates
140 Gr Thon au naturel
3 Oeufs
Détail de la recette

Cuire un sachet de riz. coupez les tomates en cube et les oeufs dans un saladier.
Emietter le thon. une fois le riz cuit, le mettre dans le saladier et réserver au frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie620.34 kJ / 148.31 kCal
Matières grasses4.83 gdont saturés1.11 g
Glucides11.57 gdont sucres1.84 g
Fibres0.72 g
Protéines14.89 g
Sodium87.56 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK