Salade de haricots verts   Imprimer

Salade de haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
600 Gr Haricots verts
1 Pincée Piment
3 Oeufs
20 Gr Moutarde à l'ancienne
10 Pommes de terre - petites
1 Bouillon cube de légumes
1 Oignon
Détail de la recette

Faire cuire les haricots, pommes de terre, oeufs
Faire revenir les oignons.
Laissez refroidir et mélangez avec le reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie808.87 kJ / 193.88 kCal
Matières grasses7.06 gdont saturés2.13 g
Glucides24.34 gdont sucres1.06 g
Fibres6.37 g
Protéines8.78 g
Sodium520.42 mg
Source : http://recettes.de/salade-de-haricots-verts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK