POUNTI (recette auvergnate)   Imprimer

POUNTI  (recette auvergnate)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
40 Gr Persil
300 Gr Blettes
180 Gr Pruneaux dénoyautés souples
30 Cl Lait demi-écrémé
6 Oeufs
1 Gousse d'ail
150 Gr Farine de blé
20 Gr Beurre doux
2 Oignons
400 Gr Chair à saucisse
Détail de la recette

Couper au couteau le vert de blette (cru)
Hacher le persil, l’oignon et l’ail
Mélanger la farine, le lait, les œufs.
Ajouter la chair à saucisse, le vert de blette,
le haché persil, oignon, ail.
Beurrer une cocotte y mettre la moitié de la préparation.
Répartir les pruneaux.
Verser le reste de la pâte
Cuire au four 1 heure.
Thermostat : 180°.
Remarque : si vous n’êtes pas très sucré-salé vous pouvez supprimer les pruneaux

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 312.71 kJ / 552.04 kCal
Matières grasses32.50 gdont saturés3.75 g
Glucides40.48 gdont sucres4.39 g
Fibres4.71 g
Protéines22.87 g
Sodium196.55 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/christi90/recette/pounti-recette-auvergnate
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