Pommes au four au miel   Imprimer

Pommes au four au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
100 Gr Noix
4 Pommes à cuire
400 Gr Compotes de pommes
10 Cl Pommes
70 Gr Miels
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la compote de pommes avec les noix concassées dans un saladier.

Pelez les pommes. Coupez le chapeau et creusez l'intérieur de chaque pomme, à l'aide d'une cuillère.

Farcissez l'intérieur des pommes avec le mélange compote-noix.

Replacez les chapeaux sur les pommes farcies et placez le tout dans un plat allant au four.

Nappez le dessus des pommes avec le miel.

Arrosez d'un bon demi verre de jus de pommes.

Enfournez pendant 40 minutes.

Dégustez bien chaud.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 712.00 kJ / 408.03 kCal
Matières grasses17.15 gdont saturés1.51 g
Glucides60.52 gdont sucres17.32 g
Fibres2.25 g
Protéines4.65 g
Sodium1.72 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-au-four-au-miel-83972.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK