Quiche au camembert et au yaourt   Imprimer

Quiche au camembert et au yaourt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
10 Gr Noix de muscade rapée
1 Pâte brisée
200 Gr Camemberts
4 Oeufs
2 Yaourt brassé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré.
Dans une jatte, mélanger les oeufs et les yaourts natures.
Ajouter le camembert en cubes, le poivre et la muscade.
Bien mélanger le tout. Verser la préparation sur la pâte.
Faire cuire environ 35 a 40 min, retirer du four une fois la quiche dorée.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 998.23 kJ / 478.99 kCal
Matières grasses124.00 gdont saturés8.87 g
Glucides28.65 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines21.70 g
Sodium335.50 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/quiche-au-camembert-et-au-yaourt
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK