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Bijoux / Impression 3D

Rouelle de porc aux pommes de terre et pruneaux   Imprimer

Rouelle de porc aux pommes de terre et pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rouelles
30 Gr Beurre doux
2 Cl Huile d'olives
1 Oignon
2 Gousses d'ail
12 Pommes de terre - moyennes
20 Pruneaux dénoyautés souples
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites trempez les pruneaux dans un bol d'eau tiède.
Lavez les pommes de terres puis taillez-les en grosses frites.
Pelez l'ail et l'oignon puis émincez-les.
Salez et poivrez la viande.Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte.
Placez-y la rouelle et faites-la dorer de chaque côté à feu vif.
Ajoutez l'ail et l'oignon en baissant le feu puis laissez cuire 15 min en retournant la viande à mi-cuisson.
Versez 20 cl d'eau dans la cocotte, ajoutez les pommes de terre taillées, le thym et la feuille de laurier puis cuisez encore 30 min en arrosant la viande plusieurs fois.
Égouttez les pruneaux puis ajoutez-les 15 min avant la fin de la cuisson.
Servez avec le jus de cuisson nappé sur la viande.
Le conseil : Vous pouvez également réaliser cette recette au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 093.25 kJ / 979.39 kCal
Matières grasses30.76 gdont saturés4.83 g
Glucides112.53 gdont sucres4.66 g
Fibres13.53 g
Protéines62.85 g
Sodium127.12 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/rouelle-de-porc-aux-pommes-de-terre-06694
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