Soupe de lentilles et carottes   Imprimer

Soupe de lentilles et carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
100 Gr Lardons natures
2 Pommes de terre - moyennes
4 Feuilles de laurier
4 Carottes
1 Oignon
300 Gr Lentilles
Détail de la recette

Eplucher et découper les carottes en fins bâtonnets, l'oignon en fines rondelles et les pommes de terre en gros morceaux.

Déposer l'ensemble des ingrédients dans la cuve du multicuiseur et recouvrir d'eau. Laisser cuire 40 minutes sur le mode Bouillir (ou équivalent).

Rajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 016.49 kJ / 243.73 kCal
Matières grasses6.34 gdont saturés2.29 g
Glucides33.04 gdont sucres5.43 g
Fibres9.37 g
Protéines12.78 g
Sodium328.09 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-lentilles-et-carottes-84315.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK