Papillote de cabillaud aux courgettes et basilic   Imprimer

Papillote de cabillaud aux courgettes et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.90 / personnes
Ingrédients
360 Gr Filets de cabillaud
400 Gr Courgettes - moyennes
8 Cl Coulis de tomates
1 Pincée Piment
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Branche de basilic frais
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver les courgettes, les épépiner puis les couper en rondelles.
Peler l'oignon et l'ail pour ensuite les hacher finement.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir quelques minutes l'ail et l'oignon.
Ajouter le coulis de tomate, les courgettes, sel, poivre et le piment.
Laisser mijoter environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 190°C.
Couper 2 feuilles de papier sulfurisé et y déposer le poisson.
Parsemer de basilic ciselé et recouvrir du mélange de légumes.
Fermer les papillotes.
Enfourner sur la plaque du four pendant 15 minutes.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 272.62 kJ / 304.03 kCal
Matières grasses12.45 gdont saturés1.88 g
Glucides12.33 gdont sucres5.86 g
Fibres2.35 g
Protéines34.91 g
Sodium524.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313505-papillote-de-cabillaud-aux-courgettes-et-basilic
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