DispoDrive
DispoDrive pour connaitre le prochain créneau disponible autour de chez vous

Tarte au chèvre et avocats   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
1 Fromage de chèvre long
100 Gr Mozzarella
4 Avocats
1 CaS Huile d'olives
8 Pincée Basilic frais, feuilles
1 Jus de citron
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie en repliant un peu les bords.

Coupez des tranches de fromage de chèvre (et de mozzarella si vous en mettez) sur la pâte feuilletée.

Pelez les avocats et coupez-les en tranches, arrosez de jus de citron. Disposez les tranches sur le fromage, salez, poivrez, arrosez de jus de citron et parsemez de basilic.


Enfournez pour 25 à 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 034.48 kJ / 730.31 kCal
Matières grasses59.04 gdont saturés17.82 g
Glucides28.39 gdont sucres1.81 g
Fibres6.32 g
Protéines19.08 g
Sodium383.99 mg
Source : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK