Filet de cabillaud en papillote   Imprimer

Filet de cabillaud en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne8.46 / personnes
Ingrédients
150 Gr Filets de cabillaud
1 Tomate
100 Gr Champignons de Paris
1 Echalote
3 Branches de basilic frais
6 Baies roses
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Huiler le papier.
Poser le filet ; saler, poivrer.
Ajouter les herbes, les baies, les tomates, les champignons, l'échalote.
Fermer la papillote et faire cuire 10 minutes environ (selon l'épaisseur du filet).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 659.88 kJ / 398.47 kCal
Matières grasses22.66 gdont saturés3.07 g
Glucides17.48 gdont sucres4.08 g
Fibres3.85 g
Protéines33.56 g
Sodium886.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325149-filet-de-cabillaud-en-papillote
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