Cabillaud sauce moutarde échalotes   Imprimer

Cabillaud sauce moutarde échalotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
3 Echalotes
25 Cl Crème fraîche 15 %
25 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat.
Saler et poivrer.
Mélanger dans un bol les 25 cl de crème fraîche et la moutarde (1 cuillère à soupe de moutarde pour 3 cuillères à soupe de crème fraîche).
Recouvrir le poisson de cette sauce et mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie958.29 kJ / 227.97 kCal
Matières grasses11.39 gdont saturés0.25 g
Glucides6.62 gdont sucres1.55 g
Fibres0.66 g
Protéines24.54 g
Sodium325.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304471-cabillaud-sauce-moutarde
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