Toasts au saumon et mozzarella   Imprimer

Toasts au saumon et mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.83 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
4 Tranches de saumon fumé
125 Gr Boules de mozzarella
1 Tomate
40 Gr Fromage râpé
3 Pincée Thym
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C(th.6).

Dans un grille-pain, faites toaster vos tranches de pain.

Sur une plaque allant au four, disposez vos tranches de pain toastées, puis déposez une tranche de saumon sur chaque pain grillé.

Découpez votre mozzarella en rondelles puis disposez-les sur le saumon.

Coupez votre tomate en tranches assez fines puis disposez-les sur la mozzarella.

Assaisonnez avec du thym frais, du poivre puis rajoutez le gruyère râpé.

Enfournez pendant 10 min jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 115.91 kJ / 505.63 kCal
Matières grasses26.80 gdont saturés6.38 g
Glucides24.81 gdont sucres1.82 g
Fibres2.24 g
Protéines40.54 g
Sodium1 607.35 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-au-saumon-et-mozzarella-73884.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK