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Bijoux / Impression 3D

Collier d’agneau et ses flageolets à ma façon   Imprimer

Collier d’agneau et ses flageolets à ma façon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.99 / personnes
Ingrédients
300 Gr Colliers d'agneau
400 Gr Haricots flageolets conserve
2 CaC Beurre doux
15 Cl Vin blanc sec
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment de Cayenne
2 Gousses d'ail
1 CaC Persil
Détail de la recette

Dans une grande poêle faire fondre le beurre et y faire revenir les deux tranches de collier.
Salez, poivrez, épicez au piment de Cayenne en poudre.
Quand elles ont pris une belle coloration versez dessus les 25 cl de vin blanc et laissez finir la cuisson, puis, baissez le feu au minimum
Retirez les deux tranches.Posez les sur une planche à découper.
Les décortiquez (afin d'éliminer les morceaux de gras restant) et les coupez en petits morceaux.
Pendant ce temps égouttez, si nécessaire, les flageolets.
Remettez les morceaux d'agneau dans la poêle, versez dessus les flageolets et laissez mijoter à petit feu durant 20 minutes
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, hachez l'ail et le persil que vous mélangerez dans la poêle juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 343.12 kJ / 561.07 kCal
Matières grasses27.61 gdont saturés12.55 g
Glucides25.55 gdont sucres0.07 g
Fibres14.30 g
Protéines32.96 g
Sodium890.86 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/collier-d-agneau-et-ses-flageolets-a-ma-facon-fid-1546180
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