Flan aux cerises arôme vanille   Imprimer

Flan aux cerises arôme vanille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
500 Gr Cerises
100 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
100 Gr Maïzena - Fécule de maïs
100 Gr Sucre
20 Gr Vanille liquide
Détail de la recette

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et gonfle
Ajouter la fécule et la vanille puis lisser avec 100 cl de lait.
Ajouter les cerises.
Faire bouillir le reste du lait, puis une fois chaud l'ajouter au mélange et remettre le tout à cuire environ 3 minutes jusqu'à épaississement.
Beurrer un moule et y verser la préparation, puis enfourner pour 40 minutes dans un four chaud à 200°
Déguster tiède ou froid .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie966.23 kJ / 228.91 kCal
Matières grasses4.26 gdont saturés1.73 g
Glucides38.36 gdont sucres26.00 g
Fibres1.40 g
Protéines8.23 g
Sodium81.61 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001068-flan-aux-cerises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK