mille-feuilles de légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
4 Courgettes - moyennes
6 Tomates olivette
1 Basilic
100 Gr Tapenade
2 Ail coupé
2 Clous de girofle
1 Thym
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Rincez et coupez les courgettes et les aubergines en tranches d'1 cm d’épaisseur dans la longueur. Rincez et coupez les tomates en deux, évidez-les.

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déposez les légumes dans la lèchefrite du four, salez, poivrez, parsemez avec les herbes aromatiques (sauf le basilic), les clous de girofle et l’ail en chemise. Versez l’huile d’olive et enfournez 30 min.

Montez les mille-feuilles en intercalant les tranches de légumes avec la tapenade et les feuilles de basilic. Servez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 037.49 kJ / 249.91 kCal
Matières grasses15.68 gdont saturés2.38 g
Glucides21.29 gdont sucres11.98 g
Fibres7.50 g
Protéines2.21 g
Sodium514.65 mg
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