Sushis au lait de coco, chocolat blanc et fruits exotiques   Imprimer

Sushis au lait de coco, chocolat blanc et fruits exotiques
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz rond
40 Cl Lait de coco
60 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Sucre
100 Gr Chocolat blanc
2 Jaunes d'oeuf
0.5 Mangue
0.5 Ananas
1 Kiwi
100 Gr Framboises
Détail de la recette

Porter à ébullition dans une casserole le lait et le lait de coco puis ajouter le riz lavé.
Faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs et le sucre.
En fin de cuisson du riz, ajouter le mélange de jaunes d'œufs et le chocolat blanc.
Laisser refroidir à température ambiante.
Eplucher et émincer les fruits en fines tranches.
Réaliser des quenelles avec le riz sucré, leur donner la forme de sushis et disposer les fines tranches de fruits sur le dessus.
Pour accompagner les sushis de fruits, réaliser un coulis en mixant les framboises avec le sucre glace puis en passant le tout au chinois fin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 165.21 kJ / 516.43 kCal
Matières grasses25.47 gdont saturés18.79 g
Glucides63.03 gdont sucres33.99 g
Fibres3.98 g
Protéines10.14 g
Sodium67.34 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/sushis-au-lait-de-coco-chocolat-blanc-et-fruits-exotiques-03422
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK