Curry végétarien au chou-fleur et brocoli   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.49 / personnes
Ingrédients
0.5 Chou Fleur
1 Brocolis
1 Carotte
400 Gr Tomates concassées
10 Cl Lait de coco
1 Oignon
3 Gousses d'ail
3 CaS Curry
1 CaC Curcuma
1 CaC Coriandre
1 Pincée Cannelle
1 CaC Huile d'olive vierge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ciselez finement l'oignon, pelez et dégermez les gousses d'ail.
Faites fondre l'oignon dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Pelez la carotte, coupez-la en rondelles puis chaque rondelle en 2.
Ajoutez la gousse d'ail pressé, les épices et 1 cuillère à soupe de lait de coco.
Mélangez bien.
Détachez les fleurettes du chou-fleur et du brocoli.
Ajoutez les tomates concassées, le chou-fleur, le brocoli et le reste du lait de coco.
Laissez cuire à frémissement pendant environ 30 minutes en remuant régulièrement.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie928.28 kJ / 222.52 kCal
Matières grasses9.57 gdont saturés5.81 g
Glucides22.94 gdont sucres7.68 g
Fibres10.55 g
Protéines10.00 g
Sodium277.97 mg
Source : https://cuisine-addict.com/curry-vegetarien-au-chou-fleur-et-brocoli/
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