Salade melon jambon fromage   Imprimer

Salade melon jambon fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne4.23 / personnes
Ingrédients
2 Melons moyens
4 Tranches de jambon cru
200 Gr Gorgonzola
50 Gr Pignons de pins
4 Cl Huile d'olives
30 Gr Basilic coupé
0.5 Jus de citron
Détail de la recette

Coupez les melons en quatre et ôtez la chaire. Coupez-les en petits dés et réservez dans un plat.

Coupez le jambon et le gorgonzola en petits morceaux et ajoutez-les aux melons, avec les pignons, le basilic et le jus de citron.

Réservez 1/2 heure au frais. Ajoutez l'huile d'olive et le poivre puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 889.15 kJ / 456.08 kCal
Matières grasses36.90 gdont saturés12.06 g
Glucides9.00 gdont sucres0.69 g
Fibres1.26 g
Protéines20.58 g
Sodium726.26 mg
Source : http://www.good-recettes.com/plats/salade-melon-jambon-fromage,,1642.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK