Pommes au four   Imprimer

Pommes au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
2 Pommes à cuire
40 Gr Amandes en poudre
4 Cl Lait de coco
30 Gr Confitures d'abricot
15 Gr Pistaches
15 Gr Cassonades
1 Jus de citron
Détail de la recette

Laver les pommes.
Enlever les trognons à l'aide d'un vide pomme.
Dans un bol, mélanger la poudre d'amandes avec le lait de coco et la confiture d'abricots.
Remplir chaque pomme avec le mélange amandes/confiture.
Garnir un plat de papier d'aluminium et y déposer les pommes.
Arroser de jus de citron.
Saupoudrer de cassonade et enfourner 25 min. therm. 5 (150°).
Déguster chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 541.03 kJ / 367.92 kCal
Matières grasses19.58 gdont saturés4.62 g
Glucides39.89 gdont sucres16.67 g
Fibres1.47 g
Protéines6.89 g
Sodium57.96 mg
Source : http://www.time-nutrition.com/index.php/menu-droite/outils/recettes/gouter/pommes-au-four.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK