Pâtes à la tomate, aux épinards et champignons   Imprimer

Pâtes à la tomate, aux épinards et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pennes
100 Gr Jeunes pousses d'épinards
200 Gr Champignons de Paris
1 Sauce tomate sans viande
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Beurre demi-sel
1 Gousse d'ail en chemise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

100 g Pousses d'épinards
200 g Champignons de Paris
1 Boîte de sauce tomate
1 cuil.
à soupe Huile d'olive
1 noisette Beurre
1 gousse Ail
Sel
Poivre

:"Faites cuire les penne à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage en les gardant al dente.
:"Pendant ce temps, rincez et essorez les pousses d'épinards.
Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse, ajoutez la gousse d'ail en chemise et les champignons et faites-les revenir jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.

:"Incorporez les pousses d'épinards (gardez-en quelques unes pour la décoration) et poursuivez la cuisson 3 à 4 min.

":"Egouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse.
Incorporez la sauce tomate, mélangez et lassez cuire 1 à 2 min.
Salez, poivrez, décorez avec les pousses d'épinards réservées et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie583.92 kJ / 140.94 kCal
Matières grasses8.70 gdont saturés3.29 g
Glucides12.22 gdont sucres0.01 g
Fibres0.03 g
Protéines3.66 g
Sodium138.12 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pates-a-la-tomate-aux-epinards-et-champignons-188893
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