Pizza aux aubergines   Imprimer

Pizza aux aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - petites
150 Gr Gorgonzola
1 Poivron vert
1 Tomate
1 Pâte à pizza
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez les aubergines en rondelles très fines (certains robots possèdent cette fonction) sans les éplucher.
Faites-les cuire dans une cocotte une vingtaine de minutes.
Faites préchauffer le four (175°C).
Etalez la pâte.
Disposez les rondelles d'aubergine, puis le gorgonzola coupé en dés, ainsi que le poivron et la tomate coupés en tranches.
Ajoutez de l'huile d'olive selon vos goûts et placez au four une vingtaine de minutes (175°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 098.92 kJ / 264.12 kCal
Matières grasses14.88 gdont saturés5.51 g
Glucides23.04 gdont sucres0.37 g
Fibres0.46 g
Protéines8.54 g
Sodium363.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306453-pizza-aux-aubergines
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK