One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.48 / personnes
Ingrédients
75 Gr Cerneaux de noix
100 Gr Oignons
160 Gr Pancetta
200 Gr Crème fraîche liquide
350 Gr Spaghettis
1 Bouquet de ciboulette
Détail de la recette

Placez les noix dans le bol, mixez 5 sec/vitesse 5. Réservez dans un récipient.

Mettez l’oignon dans le bol, mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois du bol.

Ajoutez l’eau, la pancetta et la crème liquide, salez, poivrez.
Programmez 16 min/100°C/reverse/vitesse mijotage puis introduisez aussitôt les pâtes par l’ouverture du couvercle.
Servez sans attendre, parsemé des noix hachées et de ciboulette ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 118.38 kJ / 509.63 kCal
Matières grasses32.37 gdont saturés5.87 g
Glucides34.64 gdont sucres2.65 g
Fibres3.69 g
Protéines19.03 g
Sodium935.19 mg
Source : https://cookidoo.fr/recipes/recipe/fr-FR/r474333
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK