Jardinière de dinde aux aubergines   Imprimer

Jardinière de dinde aux aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.51 / personnes
Ingrédients
800 Gr Blancs de dinde
2 Carottes
200 Gr Champignons
600 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Aubergine- moyenne
1.5 Gr Paprika
2 Gr Curry
20 Cl Vin blanc
10 Cl Huile d'olives
40 Gr Beurre doux
2 Gousses d'ail
2 Oignons
30 Cl Bouillons de poule
1 Bouquet de persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre les dés de viande dans un saladier.
Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du vin blanc.
Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et dorer la viande sur toutes ses faces.
Ajouter l'oignon et l'ail hachés et arroser avec le bouillon chaud.
Ajouter les dés de légumes, quelques brins de persil haché et bien mélanger.
Cuire pendant environ 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter encore quelques brins de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 129.08 kJ / 735.91 kCal
Matières grasses36.33 gdont saturés9.80 g
Glucides36.86 gdont sucres6.22 g
Fibres7.51 g
Protéines53.98 g
Sodium356.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304341-jardiniere-de-dinde-aux-aubergines
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK