Courgettes marinées à la mozzarella   Imprimer

Courgettes marinées à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
2 Boules de mozzarella
2 Courgettes - moyennes
1 Citron jaune
20 Gr Olives noires dénoyautées
8 Cl Huile d'olives
15 Gr Persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
10 Tomates cerise
Détail de la recette

Rincer les courgettes, les éponger, ne pas les peler.
Les râper.
Presser le citron, mélanger le jus avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Arroser les courgettes avec cette sauce.
Mélanger et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Ciseler le persil, hacher les olives noires.
Egoutter la mozzarella et la couper en quartiers.
Répartir les courgettes sur 4 assiettes, déposer les quartiers de mozzarella, les olives hachées et le persil ciselé.
Décorer avec des tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 612.96 kJ / 389.05 kCal
Matières grasses33.43 gdont saturés2.92 g
Glucides8.10 gdont sucres5.37 g
Fibres2.51 g
Protéines12.08 g
Sodium209.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318527-courgettes-marinees-a-la-mozzarella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK